2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Internet Explorer, проблемы с pdf
Сообщение14.07.2008, 16:07 
После установки седьмой версии IE столкнулся с такой странной вещью. Если один раз просмотрел какой-то файл в формате pdf, то он где-то намертво запоминается и в дальнейшем воспроизводится в том виде, в каком отображался первый раз. На обновления не реагирует. То есть я разместил файл на одном из сайтов, посмотрел его, потом внёс исправления, смотрю по новой, а оно всё такое же, как в первый раз. Хотя исправление точно внесено (и другие люди с других компьютеров видят уже новую версию).

Я долго парился, но так и не понял, где эта зараза на винчестере сидит. Чистил кэш, историю просмотров и т. п... Ничего не помогает (кроме переформатирования винчестера и новой установки винды, если ставить винду "поверх старой", то тоже не помогает)!

Может, кто-нибудь знает, как эту проблему решать?

Re: Internet Explorer, проблемы с pdf
Сообщение14.07.2008, 16:13 
Профессор Снэйп писал(а):
Если один раз просмотрел какой-то файл в формате pdf, то он где-то намертво запоминается

Если он хранится на Вашем диске, попробуйте его отыскать поиском всех файлов с расширением pdf.

Сообщение14.07.2008, 16:32 
Zai писал(а):
Если один раз просмотрел какой-то файл в формате pdf, то он где-то намертво запоминается

Если он хранится на Вашем диске, попробуйте его отыскать поиском всех файлов с расширением pdf.

Пробовал, но не смог найти. Он в каком-то совсем зашифрованном виде где-то хранится.

Сообщение14.07.2008, 16:37 
Пробовал, но не смог найти. Он в каком-то совсем зашифрованном виде где-то хранится.

Попробуйте открыть программой Firefox (Это поможет определить IE7 или нет причина)
Попробуйте создать нового пользователя и проверьте как этот файл будет открываться IE7. (Это поможет определить влияние профиля пользователя).

Сообщение14.07.2008, 20:17 
Вспомнилось, как
однажды cepesh писал(а):
у вас могут стоять кеширующие прозрачные прокси,
Не я один тогда упал. Думаю, это оно :D

А если Вы можете просто слегка переименовать тот файл на сайте, и открывать его с новым именем в адресной строке, то уже никакие Кеши не вмешаются. И правду узнаете --- действительно Кеша мешает, или всё же по недосмотру остался старый файл.

[ Сообщений: 5 ]