Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Не получается настроить шрифты в winedt так, чтобы изобразить рукописное Пробовала но строчные буквы отсекает совсем, печатает только прописную А мне надо оформить так все слово.
Это не все варианты. Если озаботитесь, найдете еще рукописные шрифты, которые поддерживаются матмодой. И что немаловажно, поддерживают написание не только заглавных букв. Вот с этим уже труднее.
OlgaD
Re: Рукописное $Hom$
23.03.2023, 18:40
Последний раз редактировалось OlgaD 23.03.2023, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
пакета calligra у меня, к сожалению, нет. поэтому не сработало. но вроде бы можно загрузить.
OlgaD
23.03.2023, 21:54
Combat Zone, спасибо за пример. Все настроила, работает. Только ругается на пакет frcursive.
Combat Zone
24.03.2023, 08:37
Как именно ругается? Если говорит, что нет пакета - значит, его загрузить тоже. На ctan он есть. Там же есть и образец шрифта, посмотрите сразу, может, и не понравится.
OlgaD
24.03.2023, 12:25
Да, этого пакета у меня нет. Попробую поэкспериментировать еще с различными математическими шрифтами.