Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Зуб даю, это студенты-журналисты, работающие за «зачёт»
Почему модераторский спецназ не предпримет никаких действий? Мы, общество, не осудим его, даже если он будет действовать в нарушение правил
photon
13.07.2008, 22:00
А чем они Вам насолили? - раздел гуманитарный, вопросы, вроде, тоже
Brukvalub
13.07.2008, 22:05
Интересно именно то, что за очень короткий период времени в этом разделе произошел резкий всплеск однотипных сообщений - каждое из них навязывает некую дискуссию по литературным вопросам. Думаю, что luitzen прав - мы являемся свидетелями искусственно инициированной активности в этом разделе, которая на самом деле решает какие-то утилитарные цели активистов.
photon
13.07.2008, 22:08
Но формально нарушений нет (хотя я не читал все подряд)? - так пусть общаются
Brukvalub
13.07.2008, 22:12
Так я и не призываю к санкциям, просто мне всегда неприятно, когда меня пытаются "держать за болвана" и крутят у носа "дурилкой картонной"
cepesh
14.07.2008, 08:23
Если коротко, то: всплеск активности инициирован мной. Цели исключительно благие -- развитие малопопулярных разделов форума. Просьба относиться к этому нормально и не стесняться участвовать в обсуждениях. Все дополнительные вопросы можно задать мне в личку.