Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Помогите разобраться в физике образования тумана. Может быть кто-то знает хорошие книжки, где можно погрузиться в эту тему. Мне хочется понять, если, например я хочу в трубе создать поток тумана из жидкого вещества, то какие должны быть условия выполнены на скорость движения тумана, размер частиц жидкости, температуры, давления и тп, чтобы этот туман был устойчивый. Чтобы реально понимать в каких диапазонах можно держать условия, чтобы туман существовал и двигался по трубе. Можно для начала разобраться на примеры водяного тумана, а потом по аналогии как этот туман можно делать из других веществ. Если кто знает, подскажите, пожалуйста, дайте направления куда копать, в какие разделы наук и техники посмотреть
Кстати, под этим видео есть интересный комментарий(вопрос); Почему видна динамика треков? Разве они не должны появляться моментально от своего начала до конца?