2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Re: Запретить аватарки до лучших времён
Сообщение30.09.2022, 13:59 
Разберем аватар пользователя Dan B-Yallay:

1. Мужик прыгает от счастья, т.е. дразнит и оскорбляет чувства тех, кому сейчас невесело.
2. Прыжок на фоне солнца, что сильно контрастирует с пасмурной погодой у всех нормальных людей.
3. Ограниченный динамический диапазон камеры затемняет силуэт мужика, так что невозможно разобрать -- черный он или белый. Это явное заметание проблемы белого превосходства под ковер.
4. Мужик имеет нормальное телосложение и тем самым токсично абъюзирует боди-позитивщиков.

Сообщение30.09.2022, 15:25 
Gagarin1968 в сообщении #1565784 писал(а):
Не поддерживаю бан kotenok gav вообще. Не за что было его ему давать.
Пусть знает, чему равно $dxdy\ldots=\frac{dV}{dz}$

Сообщение30.09.2022, 20:55 
Я предлагаю всем принудительно поставить аватарки с изображением котов, если у пользователя на аватарке не кот.
Женщинам по их запросу на аватарке можно размещать кошку.

Сообщение30.09.2022, 21:24 

(ozheredov)

ozheredov в сообщении #1565827 писал(а):
Разберем аватар пользователя Dan B-Yallay:

Наши искусствоведы не согласны. На аватаре возможно изображен хронически недоедающий житель Сев. Кореи, пытающийся перепрыгнуть минное поле, отделяющее его от счастливого ожирения в Южной Корее. Положение рук и ног прыгающего свидетельствует либо о том, что он серьёзно готовился и занимался спортом (прыжки в длину), либо его настигла пуля, выпущеная в спину бдительным пограничником. Общий пейзаж в мрачных холодных синих тонах, а так же явно закатное солнце намекают на то, что успех данного предприятия-побега под очень большим вопросом.

Сообщение30.09.2022, 21:43 
Mental в сообщении #1565864 писал(а):
принудительно поставить аватарки с изображением котов, если у пользователя на аватарке не кот.

Плачу (то есть истекаю из глаз слезами). Был у меня на аватарке кот. Любознателньый был, книжку читал. Не могу его пока обратно найти. А ведь он по сей день где-то на моих жёстких дисках живёт, любопытныш...

Сообщение30.09.2022, 23:09 
Аватары отменять планов пока нет. Правила форума распространяются и на аватары.

[ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3