Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Равномощность множеств натуральных и действительных чисел
12.07.2022, 15:28
Последний раз редактировалось Lia 12.07.2022, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Примерно месяц назад, а, точнее, 13 июня я нашел доказательство равномощности множества натуральных и множества действительных чисел. Доказательство я опубликовал на своем сайте: ссылка удалена Потом я начал посылать письма в различные университеты. Из полутора десятков откликнулись только два. По существу - только один. В ответе рекомендовалось обратиться в какой-нибудь солидный математический журнал. Отправил письма в три - безрезультатно. Может что-нибудь посоветуете?
Nemiroff
Re: Равномощность множеств натуральных и действительных чисел
12.07.2022, 15:38
Я вот тоже попрошу совета. Иногда такое случается: сумасшедший или дурачок какой-нибудь присылает в институт письмо, полное замечательных доказательств, это письмо от директора вниз в отдел-сектор спускается и тебе поручают написать официальный ответ. А ёмкая обсценная лексика запрещена. Посоветуете что-нибудь?
Lia
Re: Равномощность множеств натуральных и действительных чисел
12.07.2022, 15:52
guestfromspace
!
Замечание за саморекламу
Lia
Posted automatically
12.07.2022, 15:53
Последний раз редактировалось Lia 12.07.2022, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
i
Тема перемещена из форума «Дискуссионные темы (М)» в форум «Пургаторий (М)»