2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Общая Теория Материи
Сообщение12.06.2008, 10:45 
На этом сайте /ссылка удалена/ (Общая Теория Материи) , который я сделал по просьбе одного человека, есть несколько его статей (будет со времнем еще) по физике. Я не особо в этом разбираюсь, но хотелось бы узнать вкратце, о чем идет речь и на самом деле Эйнштейн ошибался. :shock:

Сообщение12.06.2008, 10:55 
Это бред. Автор просто не понимает, о чём говорит. Выводы СТО и ОТО подтверждаются экспериментами (в том числе и формула $E=mc^2$, которую автор называет "пустышкой"), а рассуждения автора о сопротивлении эфира отбрасывают физику ко временам Аристотеля и явно противоречат тому факту, что никакого сопротивления эфира не наблюдается.

Re: Общая Теория Материи
Сообщение12.06.2008, 10:59 
adi писал(а):
На этом сайте /ссылка удалена/ (Общая Теория Материи) , который я сделал по просьбе одного человека, есть несколько его статей (будет со времнем еще) по физике. Я не особо в этом разбираюсь, но хотелось бы узнать вкратце, о чем идет речь и на самом деле Эйнштейн ошибался. :shock:

Г. Мамай!
Опозорился на весь интернет!
Ну и невежество!

Сообщение12.06.2008, 11:02 
[mod="Jnrty"]Рекламные ссылки на сайты не допускаются. Если хотите что-то обсуждать, изложите здесь конкретные вопросы.[/mod]

Сообщение12.06.2008, 12:32 
[mod="photon"]Нет предмета для обсуждения. Тему переношу в Карантин. После внесения изменений, сообщите одному из модераторов[/mod]

[ Сообщений: 5 ]