|
|
probabilitasT |
Поиск плоских локальных вихрей в векторном поле 23.10.2021, 14:55 |
|
23/10/21 4
|
Последний раз редактировалось probabilitasT 23.10.2021, 22:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Всем доброго времени суток! Недавно я начал изучать тему "Поиск плоских локальных вихрей в векторном поле", однако у меня возникли трудности с пониманием этой темы и поиском подходящей литературы (желательно на русском языке, но и английская литература подойдёт).
Определения "вихря" и "циркуляции", которые я находил в интернете мне были не полностью понятными. Кто-нибудь может дать простое определение или несколько определений для "вихря" и "циркуляции", так же понятный алгоритм или объяснение метода Digital Image Correlation (DIC)?
Книги, которые я нашёл: 1) Image Correlation for Shape, Motion and Deformation Measurements Authors: Hubert Schreier, Jean-Jose Orteu, Michael A. Sutton; 2) Теоретическая гидромеханика Ч.1 (1963) Н.Е. Кочин, И.А.Кибель, И.В.Розе.
Литературные источники, представленные выше подходят для начала изучения данной темы?
P.s Я первый раз на этом форуме и возможно я создал тему не в том разделе.
|
|
|
|
|
Pphantom |
Posted automatically 23.10.2021, 15:06 |
|
Заслуженный участник |
|
09/05/12 25179
|
|
|
|
|
Pphantom |
Posted automatically 24.10.2021, 00:48 |
|
Заслуженный участник |
|
09/05/12 25179
|
i |
Тема перемещена из форума «Карантин» в форум «Помогите решить / разобраться (М)» |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Модераторы: Модераторы Математики, Супермодераторы