2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Прошу пояснить причины переноса моей темы в Пургаторий
Сообщение31.07.2021, 23:20 
Я требую администрацию форума пояснить причины переноса моей темы "Показательная тройка как всплывающий дискретный пузырь" в Пургаторий.

1. Какие правила форума НАРУШИЛА моя публикация?

2. Почему перенос темы не был хоть как-нибудь КОРРЕКТНО обоснован?

3. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ администрация форума судит о научной ценности публикуемых материалов, не дождавшись реакции заслуженных участников?

Я ТРЕБУЮ ОТВЕТА.

Не прошу, а ТРЕБУЮ.

Отказ буду считать сознательной грубостью, вынуждающей к приведению администрирования форума к норме общепринятой человеческой корректности.
В успехе не уверен, но возможности имею.

Re: Прошу пояснить причины переноса моей темы в Пургаторий
Сообщение31.07.2021, 23:35 
serval в сообщении #1527773 писал(а):
администрация форума судит о научной ценности публикуемых материалов, не дождавшись реакции заслуженных участников?

Имеет право. Реакции заслуженных участников перемещение темы в пургаторий Вас не лишает.
Forum Administration в сообщении #27358 писал(а):
[...] Пургаторий. В него будут перемещаться темы (в основном псевдонаучного характера), относительно которых администрация считает нецелесообразным продолжение дискуссии. Возможность оставлять сообщения в Пургатории будет только у Заслуженных участников форума. Это делается с целью дать им возможность аккуратно сформулировать свое отношение к обсуждаемому вопросу и дополнительно разъяснить окружающим причины отнесения темы к категории лженаучных.

Правило III.4.

Re: Прошу пояснить причины переноса моей темы в Пургаторий
Сообщение31.07.2021, 23:55 
serval в сообщении #1527773 писал(а):
Отказ буду считать сознательной грубостью, вынуждающей к приведению администрирования форума к норме общепринятой человеческой корректности.
В успехе не уверен, но возможности имею.
 !  Прощайте.

[ Сообщений: 3 ]