Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу 1, 2, 3  След.
 Прикольный баг
Такое бывает, когда тыкаешь на последнее сообщение в теме, а оно то ли последнее на странице, то ли первое на последней странице, то ли вообще висит между двумя страницами, никак определиться с дислокацией не может.

Чаще всего почему то этот баг возникает, когда автором такого сообщения является Яркин.

Цитата:
В этой теме нет сообщений

Я бы конечно добавил - нет полезных сообщений. :D

ЗЫ. Ага, появилось новое сообщение в теме, теперь ясно - баг возникает в момент, когда последняя страница уже есть, но она пустая.

Re: Прикольный баг
Я тоже такое наблюдал.

не совсем понятно. Можно ли получить последовательность действий по шагам для воспроизведения бага?

Неужели не натыкались? Этот баг проявляется, если кликнуть значок Изображение последнего сообщения в теме в момент, когда это сообщение оказывается последним на странице. Как только появляется следующее сообщение (уже на следующей странице) - баг исчезает.
за ним сообщение ещё только появится на следующей странице.
Вот и сегодня наткнулся на этот же баг и забил его своим сообщением

Я подтверждаю, что с таким сталкивался.

Попробуйте воспроизвести в разделе "тестирование".

Точно - щас попробую.

Я тоже с таким сталкивался, только я тыкаю на последнюю страницу. А там нечто в таком же духе (это соседняя тема).

Мне кажется, что это может быть возникает в ситуации, когда автор удаляет свое сообщение, а оно было первым на очередной странице... Типа счетчик страниц уже увеличен, но сообщений на странице нет. Может быть такое?

Такое как раз вчера мы смоделировали - я удалил своё 16-е сообщение, ничего плохого не произошло...

Похоже от длины сообщений не зависит. Я двумя длинными цитатами удлинил первый пост - всё осталось на месте.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Пойти что ли посчитать сколько в среднем на странице сообщений помещается?

bot писал(а):
Пойти что ли посчитать сколько в среднем на странице сообщений помещается?

А их всегда 15 :)

Угу, посчитал уже.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

А такое не пробовали?
Пишем 16-пост, а 15-й удаляем?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Ляпнул не подумав - в реале это ведь только модератор удалить может... Не могу предположить, что они тут втихушку чьи-то посты удаляют.

bot писал(а):
Не могу предположить, что они тут втихушку чьи-то посты удаляют

Бывает, если спам идет в открытую тему, но такое бывает редко - обычно спамеры гадят в специально для этого открываемые ими темы

А ведь это 14-е здесь сообщение. :D

А это - 15-е. Уж вечер близится, а бага - нет...

[ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.