В связи с инсталляцией мощного радиосодинения со всемирной информационной сетью, ваш покорный слуга сразу же запустил мою лучшую, в прошлом теперь лучшую платформу
MOOC — Massive Open Online Course, и тут был шокирован... Раньше, когда я с терпениям ждал пока там все загрузится, ваш покорный слуга проходил курсы элементарной школьной алгебры и геометрии, мне понравилось, сделано как для полных домохозяек, и очень интерактивно, что тоже важно! Там можны было нажимать, составлять эти треугольники, решать задачи, углы там выстраивать и вообще выглядило просто прекрасно! За это естественно выставлялись
некие оценки, суммируясь оно превращалось в итоговую оценку — "прогресс курса". И по математическому анализу там тоже все очень интерактивно (но только чуток того курса прошел), что случилось теперь...
А теперь чтобы мне за эти элементарные задачки, которые мне нравились, выставлялось это "прогресс курса" — надо заплатить 139 долларов! Раньше это было совершенно бесплатно! И так на всех курсах! Ну цены разные там, но все ровно. Кошмар...
Собственно а есть ли альтернативный похожий ресурс, подход к обучению, во всемирной информационной сети? Чтобы интерактивно, с баллами и так далее? Ну бесплатно... Интернет теперь есть, можно и видео смотреть и все. Заранее спасибо за ответы!
П. С. Название ресурса не печатал, мож это сочтут рекламой? Оно теперь довольно коммерческое.