2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Бан за рекламу
Сообщение26.01.2021, 14:40 
Не очень понял, почему меня забанили на неделю.
Написано за рекламу. На вопросы по емейл никто не ответил.
Ответы удалены.
Так и остался в неведении.
А что уже нельзя упоминать известный российский бренд в
области айти? А что тогда не реклама, если сплошь и рядом приходится говорить
про Спутник V , хвалить или ругать разного рода программы, упоминать всуе всякие остальные бренды?
Чтоб уж не нарываться снова.

Re: Бан за рекламу
Сообщение26.01.2021, 14:55 
Упоминать - можно. Писать полнейший оффтопик, который при этом является фактической рекламой "известного бренда" - нет.

Просто, schekn, если вы случайно не заметили, та тема была посвящена вопросу изменения условий пользования интернет-сервисами "на лету" и конфеденциальности персональных данных. То, какой из сервисов является более удобной рекламной площадкой, не имеет никакого отношения к делу.

Сообщение26.01.2021, 16:32 
Pphantom в сообщении #1502807 писал(а):
Писать полнейший оффтопик, который при этом является фактической рекламой "известного бренда" - нет.

Ну то есть скорее за офтопик, а сравнивать разные социальные сети по качеству в принципе можно?

Сообщение26.01.2021, 16:47 
Скорее по совокупности. У форума есть определенная тематика, так что сравнение, например, возможностей компьютерных процессоров тут уместно, а вот сравнение производителей спортивной экипировки - не слишком. Коммерческая деятельность в соцсетях, на мой взгляд, ближе ко второму, чем к первому.

Сообщение26.01.2021, 17:25 
Pphantom в сообщении #1502823 писал(а):
Коммерческая деятельность в соцсетях, на мой взгляд, ближе ко второму, чем к первому.

Там было сообщение как раз про безопасность ведения рекламной кампании, с которой с столкнулся. Ну да ладно.

[ Сообщений: 5 ]