2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Постоянная Скорости Света НЕ может быть константой
Сообщение01.11.2020, 22:38 
Доброго времени.

В физике дилетант, по школе тройка, задачи не решал, в вузе не учился. :facepalm:

Следовательно вопрос к тем кто размышляет и умеет критически мыслить. :-)

Пожалуйста поясните умственный феномен:
из "Ютутба" нам известно то, что ничего не покидает Черную Дыру, даже Свет. Следовательно, Поле точней его напряженность "ПОЛНОСТЬЮ" взаимодействует с поведением Фотона. Следовательно скорость Света в рамках Галактики будет разная? Близко к константе будет только в пределах звездной системы.

Спасибо за ваши ответы.

Re: Постоянная Скорости Света НЕ может быть константой
Сообщение01.11.2020, 22:42 
Спасибо, вы мне очень помогли. Я долгое время мучительно думал, что же значит по-русски «умеет критически мыслить». А теперь ясно: «В физике дилетант, по школе тройка, задачи не решал, в вузе не учился»!

Сообщение01.11.2020, 22:56 
iifat в сообщении #1490359 писал(а):
Спасибо, вы мне очень помогли. Я долгое время мучительно думал, что же значит по-русски «умеет критически мыслить». А теперь ясно: «В физике дилетант, по школе тройка, задачи не решал, в вузе не учился»!

Я так-же не согласен с теорией Гравитации, и разделением наблюдаемых свойств в природе на гравитацию и электро-магнетизм, но это отдельный топик... для затравки оставлю это https://www.youtube.com/watch?v=627QB4D ... 0%B0%D1%85

Сообщение01.11.2020, 23:04 
Мне одному кажется, что в последнее время увеличилось количество неграмотных и просто бредовых сообщений, особенно от тех, кто пишет в первый раз?
Если так в самом деле, то почему?
- Увеличение популярности форума и соответствующее увеличение количества случайных фриков?
- Общее оглупление поколения ЕГЭ?
- Атака клонов/троллей?

Сообщение01.11.2020, 23:19 
Odysseus в сообщении #1490367 писал(а):
- Атака клонов/троллей?

В данном случае троллем выступаете Вы...
Воздерживаясь от конструктивных высказываний...
С убеждением в своем ЭГЕ и тому что вам рассказали в школе...

По существу можете что-то рассказать?
Например, как Фотон ведет себя в поле разной напряженности...

по ссылке выше можно посмотреть простой эксперимент про Электрон, а точней, диэлектрик в электрическом поле...
теоретически если поддать мощности, то думаю пуговка потянется куда сильней... :facepalm:

Posted automatically
Сообщение01.11.2020, 23:20 
 i  Тема перемещена из форума «Физика» в форум «Пургаторий (Ф)»
Причина переноса: в профильный раздел.

-- 01.11.2020, 23:22 --

!  laobao, предупреждение за агрессивное невежество.

[ Сообщений: 6 ]