Один из методов создания Сверх-Человека
В начале века и Япония, и США и Германия - поставили перед собой эти задачи. Однока группа высоко организованных милитаристов "Зеленый Орден" "Отряд 731" - использовали довольно-таки простой метод, хоть они и не сделали Тора, но на практике они показали себя как следует. Что они сделали??? Они решили дать своим войнам - таблетки "Сидокарб-3" и "Сидокарб-5" (стимуляторы). Эффект от приема таких стимуляторов заключается в том, что принявший их ощущает огромный прилив сил, наступает состояние активного действия. Совсем не хочется есть и спать, хочется только пить. В этом состоянии воин готов выполнять любые приказы руководства, в том числе пожертвовать собственной жизнью. Начинающие "посвященные" уже ощущают себя Сверх-людьми, "властелинами".
Из анализа Доктора Ёко Наруко...
НЕЛЮДИ ТОР и другие Я сделаю сверх-человека... Я должен это сделать... Как увеличить психическую и физическую активность? Как сделать так чтоб - скорость работы мозга превышала скорость Jammer\Gyro 6000000MHz ? Как стать "Тором" ? - вдруг читая подробнее об этом в интернете, в одной медицинской инструкции я увидел кое что, я сделал открытие - "снижает сопротивление пассивным движениям, уменьшает спазмы и клонические судороги, а также повышает силу произвольных сокращений скелетных мышц, увеличивает число активных движений" - вот видите господа! как называется он? 5-хлоро-4-(2–имидазолин-2–иламино)-2,1,3-бензотиадиазол, что надо сделать? Так производная группа от бензотиадиазолов повышает эффект производных от бензимидазола, что значительно уменьшает тревогу, повышает активность, способствует концентрации внимания, так не хватает еще-чего то? Да точно, чтоб "Тор" был невосприимчим к возможному гистаминовому сопротивлению... Так! Все ясно! Я Крут! Надо вот что попробовать... - вот формула : 5-этокси-2-[2-(морфолино)-этилтио] бензимидазола дигидрохлорид + 5-хлоро-4-(2–имидазолин-2–иламино)-2,1,3-бензотиадиазол + 2-[α-(диметиламино)этокси]-α-метилбензил]-пиридин сукцинат - должно получиться, попробуем...
|