Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Red_Herring Разработчики написали на латехе код для всех журналов вуза и дали задание студентам переделать это для книги. Ранее с латехом сталкивать мне не приходилось. Глава "Nine Contents lists" мной прочитана, даже просмотрела курс на курсере по латеху. По сути у месть что то вроде статей готовых к которому я должна написать содержание, список литературы, титульный лист. Но содержание вызывает больше сего вопросов, особенно учитывая количество файлов в проекте. То, что было написано в первом сообщении темы - готовый проект на латехе как раз, откуда нельзя ничего удалять, писать можно только в новых tex- файлах. Т.е. по сути моя задача такая: воспользовавшись настройками стилей файла, доработать стили до соответствия с тем, что сейчас сделано в журналах, для которых я пишу шаблон
Разработчики написали на латехе код для всех журналов вуза и дали задание студентам переделать это для книги. Ранее с латехом сталкивать мне не приходилось.
Переделывать непонятно что и неясно зачем вряд ли кто-то будет, иначе как приговору нарсуда.
Lenchik
Re: Изменит формат содержания в LaTeX
05.08.2020, 23:58
Последний раз редактировалось Lenchik 06.08.2020, 00:02, всего редактировалось 2 раз(а).