2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2, 3

Сообщение21.05.2008, 09:31 
photon писал(а):
Упаси Господи Физический раздел от этого вопроса
+1, конечно ... Понимаю, как там все радуются, что Михаил Дмитриев на время переквалифицировался сюда ... Но всё-таки мы-то, математики, тут уж совсем ничего не ответим. Будем надеятся, что SAN_666 неправильно понял вопрос.

Сообщение21.05.2008, 10:29 
Навалились-то на меня прям всей толпой королевской рати.
Только не плохо при этом старую русскую (не Одесса!) поговорку помнить:
-Не хвались идучи на рать, а хвались идучи с рати.
А вот и главные доставальщики явились- не запылились.
Знакомьтесь господа математики- это господа Someone и photon (поглядите, аж запыхались бежамши, сердешные.)
Могу объяснить и причину их явной неравнодушности к моему творчеству. Я на их вотчине, мимоходом так, принцип эквивалентности инерционной и гравитационной масс урыл. И не то-чтобы голыми словесами- а нагляднейшими и простейшими экспериментами.
Авторитет ОТО, соответственно, расшатал, а в теории тяготения Ньютона как бы новые грани с возможностями превышающими ОТО обнаружил. Как же мне такое можно простить, находясь "при исполнении" ? Вот и истоки нескончаемых придирок по любому поводу и без.. Ладно, перемогем.
Хорошо хоть иногда адекватные к реальности товарищи встречаются.
SAN 666- моё почтение.
Позвольте сделать паузу, господа, для ответов на накопившиеся вопросы. В первую очередь даме, конечно. Давно на проводе уже висит без ответа. Неловко даже. Халлоу, я Вас слушаю мадам shwedka. Ну вот. Гудки. Перезванивать придется.

Сообщение21.05.2008, 10:34 
Михаил Дмитриев писал(а):
Я на их вотчине, мимоходом так, принцип эквивалентности инерционной и гравитационной масс урыл. И не то-чтобы голыми словесами- а нагляднейшими и простейшими экспериментами.

Да??? Это когда ж такое было?

Сообщение21.05.2008, 10:37 
Михаил Дмитриев
вопрос задан, не прикидывайтесь. С чего Вы взяли, что в сферу двойного радиуса 8 исходных сфер влезают??

Сообщение21.05.2008, 10:54 
Михаил Дмитриев, здесь вам ответа не дадут, к сожалению.
Обсудите лучше эту тему с теми, кто и в физике разбирается, и в математике. Вашей теме самое место в ссылка удалена (PAV)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Сразу скажу, что там жарковато будет, но по теме.

Сообщение21.05.2008, 10:57 
Михаил Дмитриев писал(а):
А вот и главные доставальщики явились- не запылились.
Знакомьтесь господа математики- это господа Someone и photon (поглядите, аж запыхались бежамши, сердешные.)
Могу объяснить и причину их явной неравнодушности к моему творчеству ...
Ну я примерно в курсе событий, и еще помню, как вы там загибали про "сложную многослойную структуру", так и не сумев объяснить, что же это такое. Безнадежность физической части ваших теорий у меня вопросов не вызывает, но она мне и не так интересна. С вышеупомянутыми господами господа математики давно знакомы, и их репутация адекватных людей, прямо скажем, повыше вашей.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

SAN_666 писал(а):
Обсудите лучше эту тему с теми, кто и в физике разбирается, и в математике. Вашей теме самое место в ссылка удалена (PAV)
О да, и в первых нескольких темах неизбежно мелькает ныне запретная фамилия ... Уж Он-то точно в математике разбирается.

Сообщение21.05.2008, 11:37 
 !  PAV:
Тема закрыта. Физические теории в данном разделе не обсуждаются, а для ответа на вопрос автора о математической модели явно недостаточно того описания своей теории, которое он привел. Кроме того, не без участия автора тема постепенно превращается в выяснение отношений, что сейчас и в дальнейшем будет пресекаться.

Ссылки на другие форумы, не имеющие отношения к теме, удалены.

[ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3