Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Здравствуйте. Есть внешний жесткий диск, я на протяжении учебы сканировал полезные материалы, например лекции, которые брал в случае пропусков. Но проблема в том, что они разбросаны. Помню, что была возможность найти как-то все изображения, которые есть на жестком диске. Я пробовал забивать названия "scan", но это находит только часть лекции(те, что я лично сканировал), но он не находит например то, что сканировали однокурсники и присылали фотографиями, так как названия файлов были уже другие. Как лучше поступить в данной ситуации? Как можно найти все изображения? интересуют программы или может быть стандартными средствами. Может есть какие-то более тонкие настройки, ведь при сканировании должна оставаться информация, когда оно сделано. Можно использовать это как-то?
wrest
Re: Поиск изображений на внешнем жестком диске
09.07.2020, 12:17
Последний раз редактировалось wrest 09.07.2020, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Windows explorer
Pphantom
09.07.2020, 13:24
Ivan 09, это малоосмысленный вопрос до тех пор, пока вы не скажете, с какой ОС (и версией) работаете, как обычно называли файлы изображений и какой формат для их хранения использовали (как вариант - каким образом получали эти файлы).
Walker_XXI
09.07.2020, 18:30
Я одно время для похожих целей пользовался программой Picasa3. Правда, сейчас проект закрыт. Но программа работает.