Последний раз редактировалось frostysh 27.05.2020, 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Почему я вижу детальные фигуры и лица людей во сне? Но в тоже время не могу на таком уровне рисовать? Даже примерно на таком уровне.
Допустим я вижу сны, хотя кстати очень редко, сейчас где-то пару-тройку раз в месяц, остальное все — моя любимая темнота во сне. И в этих снах люди там, часто люди которых я не видел никогда, хотя наверное сознание создает их "с кирпичиков" которые в памяти, но вопрос не об этом. Вопрос о том почему в этих людей такие хорошие цвета, реалистичные пропорции, анатомия, формы, тени и так далее, а я в реальности не могу представить и нарисовать даже примерно такого?! Не ну я понимаю, связь сознание — моторика рук там, должна иметь место и оно не выработанное, но все же! Даже примерно не могу, а это уже слишком... Да понятно, что например правильно воображая в сознании какой природный феномен, будет сложно построить для этого же феномена физическую модель не имея допустим в памяти нужных навыков математизации и использования математических механизмов, но это не то я думаю, ибо это как бы навыки эти проявлялись частично во сне. Раньше об этом не задумывался пока не услышал от одного художника в его мини-лекции в Ютубе. Пардон если глупый вопрос.
|