Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Потусторонний мир как мир обратной последовательности.
Итак, понимаю, что тему скорее всего ждет пургаторий, но тем не менее хотелось бы услышать мнения умных людей. Один известнейший ученый ( пока не буду называть имя) выдвинул на мой взгляд довольно интересную гипотезу. Имеется четырехмерный обект-биоорганизм в ПВ, который функционирует как пространственное 3-сечение, "перемещающееся" от одного конца к другому (от Н к К) . Идея заключается в том, что предлагается из К взять 3-сечение с обратной стороны и сечения теперь будут "перемещаться " от К к Н. Но здесь принципиально, что потустороннний мир-имеется ввиду буквальный смысл, с обратной стороны "листа плоскости" как с листом бумаги, переворачиваем и плоский обьект будет с другой стороны.
В общем думаю идея физикам понятна, хоть я и может коряво сформулировал. Имеет ли она право на существование или лженаучна?

Posted automatically
 i  Тема перемещена из форума «Помогите решить / разобраться (Ф)» в форум «Карантин»
по следующим причинам:

- отсутствуют собственные содержательные попытки ответа на вопрос.

Исправьте все Ваши ошибки и сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.
Настоятельно рекомендуется ознакомиться с темами Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться и Правила научного форума.

[ Сообщений: 2 ]