И где здесь обрушение социальной системы?
Где Вы у меня вообще это вычитали???
Потому что именно вы говорите об "обрушении социальной системы".
Дайте ссылку на этот мой пост, если уж утверждаете, что я это говорил.
Если Вы не поняли, я растолкую: фишки домино - это Европейский союз. Вот какой смысл я вкладывал в то, что сказал.
Вы сами выдумали, приписали мне то, что я не говорил, и сами же начали с этим спорить, просить от меня каких-то доказательств ваших фантазий.
Извините, но мне не интересно обсуждать Ваши фантазии.
-- 25.03.2020, 03:58 --В ваших словах я вижу только изменения, которые всегда происходят, тем более в результате кризиса.
Смотря с какой точки наблюдать. То, что для динозавров оказалось "крушением мира от астероида", для
теплокровных млекопитающих было "изменением после кризиса".
Разрешите я свой комментарий дам, может он прояснит причины возникшего недопонимания.
Если завтра с лица Земли исчезнет Австралия, то остальной мир это не сразу-то и заметит.
Но вот если исчезнет кто-то такой, как Китай, США, ЕС, и некоторые другие, то остальной мир вмиг залихорадит.
Понятно что нам здесь, в России, судьба ЕС не безразлична. Потому что она во многом связана с нашим будущим.
А из Австралии это, то что в ЕС происходит, смотрится совсем по другому, примерно так -
Да, это нормально в условиях кризиса, когда жизненно важных ресурсов на всех не хватает. Это называется "медицинская сортировка". Например, фронтовые госпитали работают именно так.