2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Кто создаст ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ?
Сообщение06.05.2008, 06:25 
Вечный двигатель - это идеальный источник энергии.
А всё идеальное - от Бога. И к этому нельзя прийти одним только разумом. Как ни стараться прийти к Господу разумом - это закончится попыткой Его расщипить, узнать Его спектральный состав, температуру кипения, плотность, ну и чисто российский маразм - узнать проживает ли он по месту регистрации.
Я не знаю ничего идеального, что бы сотворил за всю свою историю человек сам от себя. Всё идеальное в Природе - от Создателя. Максимум, на что способен человек - это приблизиться к идеалу, копируя Создателя. Всё, что создано пекрасное и полезное человеком, - скопировано у Создателя. И то, это становится возможным только тогда, когда человек "вкладывает душу". Картина Джаконда, например, или прекрасные строения архитектуры. Если человек создаёт что-либо , движимый только разумом, получается что-то уродливое и нелепое, что отторгается органзмом человека. Например, СТО или АЭС.
А попробуйте прийти к любви используя только разум!

Так и создание ВД - идеального источника энергии. ВД явно не дано создать жалким , чванливым и высокомерным постящимся тут "физикам". Их жалкая участь - с удовольствием терпеть явно глуповатых юзеров, подпитывая этим свой статус "умного физика", но дружно восставать против тех, кто пытается мыслить самостоятельно, так, как это выбивает их из колеи, в которой они чувствуют себя комфортно. Они вместе с двумя модерами создали для себя тут своеобразный аквариум, в котором и задохнутся и сгниют от нехватки кислорода.
Бог с ними.
Что я сам тут делаю? Пытался понять по-научному мой путь к ВД. Уже не хочу.
Возможен ли ВД? Конечно. И именно в классической его форме - ВД 1-го рода.
Он гениально прост. Подозреваю, что именно он является двигателем на НЛО. Есть основание предполагать, что немцы, скорее всего, тоже пришли к этой конструкции и пытались реализовать её на своих летающих тарелках. Не исключено, что эти знания достались им из их походов на Тибет. Есть совпадения в тех "вещах", которые они использовали оттуда с ВД.
Ладно, поживём, увидим.

А вот теперь, "физики" хреновы, толкатели прогресса, баньте.
Пока.

[mod="Jnrty"]Претендуете на роль великомученика, пострадавшего за истину? Не выйдет. Заблокируют Вас не за ту чушь, которую Вы тут понаписали, а за повторную регистрацию после бана.[/mod]

Сообщение06.05.2008, 07:26 
Бубу, остаётся только завидовать Вашей энергии и напору.
Я на самом деле говорю это с самыми добрыми чувствами.
Могу привести и такой факт.
Академик Мигдал даже в своей известной статье о псевдонауке не сколько развенчивал кого бы то ни было, сколько говорил о необходимости многостороннего взгляда. Он в частности приводит там такую цитату из Данте: "Сомнение доставляет мне не меньшее наслаждение, чем знание".

С сомнения начинается Научный подход, однако именно поэтому академик Мигдал был так строг к псевдонауке - в шуме, особенно малообоснованном теряется и наука сами сомнения.

Вы всё время упираете на гуманитарные аспекты проблем - замечательный подход, но эти знания катастрофически упали даже на гуманитарных факультетах, и давно. Познаний Библии в России тоже "днём с огнём не сыщешь", так как НИКОГДА не было хороших переводов.
Давайте каждый читающий проверит свою гуманитарную подготовку на самых-самых общеизвестных азах, и кто не пройдёт её, тот не будет задираться. Идёт?

Вы вполне можете не понять оригинал: "Amicus Plato, sed magis amica veritas" - если не поняли, то это грустно, но не страшно. Это означает "Платон мне друг, но истина дороже".

Конечно, конечно слышали - потому и спрашиваю. Спрашиваю русской пословицей "Откуда звон?" Какие времена, хоть примерно? В сноске (*) я поставил ответ, только будьте честны с собой - сначала скажите вслух, а потом смотрите.

Вот на таком же уровне абсолютно ВСЕ ссылки на Библию, которые я видел тут. Попы тоже её практически не читают. Хорошо они знают только "линию партии" в обрядовости, но и её в России регулярно меняют. Поэтому, прежде чем "поминать в суе", посмотрите хорошие переводы (таковых быть не может, но новые переводы христиан-протестантов в еврейские переводы хоть как-то терпимы)

Теперь вернёмся к Perpetuum Mobile. Обоснование, что Создатель сделал мир красивым - очень веское, доколе оно не противоречит фактам. Этим критерием пользовались самые выдающиеся учёные, однако с чего вы взяли, что Perpetuum Mobile 1 - это красиво.

Вся энергия, которую он выработал-бы, в итоге превратится в тепло, которое нарушит все балансы, заложенные Создателем, а это ГРЯЗЬ во всех смыслах. Уже одно это делает перспективу создания его мерзкой и отвратительной...

Борьба с энтропией - вот Божий промысел, и его мы наблюдаем повсюду, ежеминутно.
Для глухих и слепых я объяснил что это такое с точки зрения физики.
Почему Вы слышите только себя?
Берёте пример с мелких, плохо образованных партийных начальничков?
Достойное поведение...
Пожалуйста, без детских обид: я потратил на Вас время - значит я Вас уважаю.
Успехов в конструктивной деятельности.

Сообщение06.05.2008, 08:27 
 !  photon:
Физики здесь нет - тему закрываю.

bubu aka заблокированый ранее Stinger, ожидайте бана

[ Сообщений: 3 ]