Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Решил я значит сделать модель Большого взрыва, ньютоновской модели Вселенной и LCDM-модель. Минимальная детализация, проще говоря, раздувающийся шар с точками внутри. В программировании смыслю, но в моделировании вообще нет. Буду благодарен, если подскажете инструменты или ссылки для ознакомления.
Решил я значит сделать модель Большого взрыва, ньютоновской модели Вселенной и LCDM-модель.
Похвальное решение. Вы в курсе, что такую модель делают на суперкомпьютерах за месяцы машинного времени?
iLushkersky
Re: Как создать компьютерную модель Вселенной?
07.02.2020, 12:37
Munin я и не хотел делать суперточной модели, просто визуализировать процесс можно перефразировать: хочу создать модель надувающегося мыльного пузыря вот настолько простую хочу сделать
Munin
Re: Как создать компьютерную модель Вселенной?
07.02.2020, 12:45
Это-то можно, но зачем называть это моделью Вселенной? Это будет враньё.
Для рисования надувающегося мыльного пузыря, вам надо изучить простейшую 3D-графику.
Pphantom
Posted automatically
07.02.2020, 13:02
i
Тема перемещена из форума «Астрономия» в форум «Карантин» по следующим причинам:
- отсутствуют собственные содержательные попытки решения задачи.