Вот для Димочки Быкова «Логико-философский трактат» это просто эталон научного метода ( а Невзоров-- эталон биолога), а Вы ему в суп пысаете.
Приведите, пожалуйста, источник, из которого вы именно в таком виде почерпнули мнение Быкова о Витгенштейне и Невзорове, иначе ваши слова больше выглядят обычной трепотней.
Вот что, как я знаю, Быков говорил о Витгенштейне: "Я обещал поговорить про Витгенштейна, и я не отказываюсь от этого обещания. Но, как вы понимаете, я не философ, я в этом смысле не профессионал. Я могу рассказать о том, что Витгенштейн значит для меня, и это будет такой галимый дилентатизм, который у профессионалов вызовет негодование, а у рядового слушателя, я думаю, недоумение. Потому что «Логико-философский трактат» и «Философские исследования» – это очень сложные сочинения, понятные только с очень хорошим знанием контекста. Начиная с Фреге и уж Рассела подавно. Я это все знаю очень поверхностно, поэтому для меня Витгенштейн – это, прежде всего, автор блистательных литературных текстов, восхищение которыми очень трудно разделить с посторонним читателем... «Логико-философский трактат» – это попытка додробиться до фундаментальных понятий, их назвать...Неслучайно в предисловии книги сказано: «Эта книга содержит только бесспорные констатации, только законченные мысли, к книге ничего нельзя добавить». Потом он, правда, критиковал в «Философских исследованиях» «Логико-философский трактат», но, в общем, к тем простым и честным максимам, которые есть в «Логико-философском трактате», добавить нечего." - см. расшифровку программы "Один" на "Эхо Москвы" за 21.09.2018 г.
А о Невзорове как эталоне биолога от Быкова я вообще ни разу не слышал. Вероятно, вы либо живете через стенку с Быковым, либо вам, подстегиваемому какими-то комплексами, очень захотелось брякнуть на ровном месте что-нибудь обидное в его адрес.