2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу 1, 2  След.

но нейм
Сообщение24.04.2008, 12:13 
удалите топик.

Сообщение24.04.2008, 12:34 
И чего Вы ждете? Давайте Ваши решения сюда.

Сообщение24.04.2008, 14:10 
Их пока что нету

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:

и скорее всего от моей руки сдесь не появятся в силу завала по учебе.
Буду благодарен за любой отзыв и помощь

Сообщение24.04.2008, 14:15 
Tapacek писал(а):
Макларен
Мерседес
Tapacek писал(а):
решить оптимальным обра3ом
Это как то есть?
Tapacek писал(а):
Их пока что нету
В чем же дело? Вот в первом, например, замена $\sin x=t$ -- оптимальнее, по-моему, некуда.
Tapacek писал(а):
и скорее всего от моей руки сдесь не появятся в силу завала по учебе.
От моей руки тоже скорее всего не появятся - в силу правил форума и моего их идейного одобрения. Типа за вас не решаем.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

P.S. Что же это за дикий вуз такой, что на решение таких задачек времени не остается? :shock: Чувствую себя халявщиком.

Сообщение24.04.2008, 21:34 
Для меня самый оптимальный способ решать интегралы - это зайти на сайт или, в крайнем случае, запустить Mathematica. Эх, неправильно это...

Сообщение24.04.2008, 21:44 
Давайте с первого начнём.

$$
\frac{\cos^3 x}{\sin^4 x} dx = \frac{\cos^2 x}{\sin^4 x} d\sin x =
\frac{1-\sin^2 x}{\sin^4 x} d\sin x = \frac{d\sin x}{\sin^4 x} - \frac{d\sin x}{\sin^2 x} = \frac{dt}{t^4} - \frac{dt}{t^2},
$$

где $t = \sin x$.

Сообщение24.04.2008, 21:51 
AD писал(а):
Tapacek писал(а):
Макларен
Мерседес

+1
:appl:

Сообщение24.04.2008, 22:22 
Спасибо тем, кто откликнулся,
Остальным, сори правил не читал, думал сможете помочь. Мне несколько подосрал препод курсач по проге, и на матан времени физически нету. думал смогу тут найти помошь, еще ра3 спасибо тем кто 3аставляет думать что я не ошибся

Сообщение24.04.2008, 22:31 
Tapacek писал(а):
думал смогу тут найти помошь
Какую, к чёрту, помощь вы здесь с фонарями искали!!! Это не помощь, а ХАЛЯВА называется. Халявщикам здесь делать нечего.

Сообщение24.04.2008, 23:39 
мде...я просил сделать, 3аместо флуда могли бы помочь или пройти мимо, мне кодить нуна буит исчо немеряно долго, я уже молчу сколько оно всё будет собиратся... ай перед кем я тут оправдывайусь. спасибо всем кто откликнулся (Профессор Снэйп и не более (= ) наверн бе3 бабла мне не помогут ) чего и стояло ожидать ) 3ря ваше внимание отвлёк и время 3абрал.

Сообщение25.04.2008, 07:47 
Бедный маленький ребеночек! Даже заикаться и сюсюкать стал, так ему высосали мозг клятые профессора и доценты! Он тут хлебушка и посильного вспомоществования попросить зашел, а злые дяди стали его ругать и насмехаться... Как нехорошо с их стороны...
Хватит уж сироту Казанскую из себя ломать, слезу из форумчан вышибать, здесь не театр одного актера. Лучше откройте учебник и поучите. Расплакался бедный, всеми обижаемый и гонимый, нюньки распустил... Читать противно! :twisted:

Сообщение25.04.2008, 14:31 
Да ему уже всё давно решили :( На "портале естественных наук" :(

Сообщение25.04.2008, 16:50 
МС прав ) свиньи отдайте мой бисер )
3аместо того, чтобы помочь вы тратили свои силы в пустую: на демонстрацию своего оскала...
ХАХА! Смеюсь вам в лицо или что у вас там! Жалкие барыги.

Сообщение25.04.2008, 17:08 
--mS-- писал(а):
Да ему уже всё давно решили

Там он был не он - там было Маришо. В общем, трансвестит поганый.
А вот тамошних "помощников" надо бы просветить насчет бисера и оскала - может быть уймутся бросаться по первому зову.

Сообщение25.04.2008, 19:03 
А лапочка-деточка редкой сволочью оказался, как я и предполагал... Натуральный волчара в овечьей шкуре. Так и пойдет по жизни ловчить, считая себя самым хитрым по эту сторону Днепра... Ничего, жизнь и таких обламывает, без наших особых усилий.

[ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.