2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

дополнительные feed-ы сообщений форума
Сообщение12.08.2019, 23:09 
На форуме есть лента последних сообщений форума во всех разделах. Других, насколько мне известно, нет. Эта лента очень полезна, я пользуюсь ей регулярно. Но всегда хочется большего. Чтобы не читать все сообщения, я когда-то собирал список людей и заходил в темы, в которых они писали. Они, так сказать, фильтровали для меня информацию. :-) Поскольку это требовало регулярного открытия ссылок из закладок, я это бросил. Было бы удобнее добавить эти ленты в соответствующий просмотрщик, и он бы уведомлял о новых сообщениях определённых людей или о новых темах, в которых эти люди участвовали. Примерно как пишет уважаемый Munin в этой теме. Тогда бы я, может, и не бросил это дело.

Re: дополнительные feed-ы сообщений форума
Сообщение12.08.2019, 23:35 
Можно для этого задействовать список друзей в личном разделе, сейчас он ни для чего не используется вроде бы. А вот подсвечивать (или менять иконку слева у тем) везде на форуме темы (и сообщения) с сообщениями друзей было бы полезно. Я бы пользовался постоянно.
Как это прикрутить к RSS не знаю, но видимо тоже можно.

[ Сообщений: 2 ]