2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Производство- паралельный процесс производства
Сообщение20.04.2008, 21:30 
Привет ребята! Мне интересно в чём заключается смысл паралельно-синхронного вида производства.. последовательный, паралельный я знаю.. а вот синхронный остаётся для меня загадкой!

Сообщение21.04.2008, 01:04 
Синхронное производство - производство с ограничениями. То есть, если для начала очередного этапа требуется завершение предыдущих, этапы производства необходимо синхронизировать.

Например, если для сборки хреновины необходимы фигулины и загогулины, то изготовление фигулин и поставка загогулин должны быть осуществлены к началу сборки.

Сообщение07.06.2008, 17:28 
Pointer писал(а):
Синхронное производство - производство с ограничениями. То есть, если для начала очередного этапа требуется завершение предыдущих, этапы производства необходимо синхронизировать.

Например, если для сборки хреновины необходимы фигулины и загогулины, то изготовление фигулин и поставка загогулин должны быть осуществлены к началу сборки.

А если ещё и для прозводства злгогулин нужны фигулины то вобще получаеться очень забавный процесс(кстате на практике так часто бывает)!

[ Сообщений: 3 ]