2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

lib.mexmat.ru/forum или forum.mexmat.ru?
Сообщение20.04.2008, 20:17 
Здравстуйте! Изначально я попал на ваш сайт (forum.mexmat.ru) по ссылке с гугла. И соответственно на "тот" форум и заходил, зарегистрировался на нём же. И долгое время не мог понять, почему же у меня не отображается тег math, то есть картинки не отображаются, хотя должны, и, что самое интересное нажимая на ссылки "правила" и "math" я получал от браузера ошибку.
Сегодня случайно попал на lib.mexmat.ru/forum, и понял, что один и тот же сайт. Это ведь так?
"Здесь" работают эти ссылки, и картинки с тегом math тоже отображаются. Я так понимаю это баг?).

Сообщение21.04.2008, 19:40 
Вообще хороший вопрос. Может быть, с этим связаны многочисленные непонимания начинающих юзеров по поводу тега math? Да, база данных сообщений одна и та же, но фич "там", на forum.mexmat.ru, никаких нет. Кстати, "там" на "шапке" правильный адрес написан. То есть безобразие. Надо бы разобраться с мертвыми зеркалами.

[добавлено сильно потом]

Ну закрывать, может быть, и не обязательно, может быть, есть кто-то, кто и так бегло $\TeX$ читает, без картинок, трафик экономит, только надо пометить, наверное, жирной красной надписью, что это не есть основной форум, а быть может разве только лишь зеркало.

Сообщение05.06.2008, 16:44 
Спасибо за информацию!

Сообщение05.06.2008, 16:46 
Прецедент однако ... кто знает, сколько еще народу в связи с этим так и не поняли, за что их ругают по поводу тега math ... :roll:

Сообщение05.06.2008, 16:53 
Рабзеремся. Если не исправится через 3 дня -- бейте меня сильно и больно в icq 174806918

Сообщение05.06.2008, 21:21 
Посмотрите, сейчас должно быть все хоккей

Сообщение07.06.2008, 12:33 
О, то есть у нас теперь полноценное зеркало? Клёва.

Только надо на обоих независимо ставить галочку "автоматически логиниться".

Сообщение07.06.2008, 12:37 
это не зеркало в классическом понимании. Это один и тот же сервер, один и тот же сайт, одни и те же скрипты и база, только доступны они под разными именами. Возможно, в последствии форум будет доступен через свой отдельный домен второго уровня.

[ Сообщений: 8 ]