2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Закачивание PDF файлов.
Сообщение18.04.2008, 18:00 
Прошу знающих людей подсказать мне программу, которая позволяет в автоматическом режиме выделять из множества элементов стр. ссылки именно на PDF файлы и закачивать их в автоматическом режиме. Например, мне нужно скачать со страницы изд-ва Шпрингер ( http://www.springerlink.com/content/1432-1807?sortorder=asc&v=condensed&Copyright=1989 ) все 10 выложенных на странице PDF файлов, не закачав других элементов страницы. Сейчас я делаю это вручную, что долго и утомительно. Как автоматизировать процесс?

Re: Закачивание PDF файлов.
Сообщение18.04.2008, 18:33 
Brukvalub писал(а):
программу, которая позволяет в автоматическом режиме выделять из множества элементов стр. ссылки именно на PDF файлы и закачивать их в автоматическом режиме.
Я, например, использую менеждер закачек ReGet. Сейчас есть бесплатная версия ReGet. Ее "ограничение" - все диалоги только на русском. Надеюсь, Вы владеете русскими языками в достаточном объеме. :)

Т.е. Вам нужно:
- установить ReGet
- задать в настройках интеграцию с IE
- открыть в IE нужную страницу
- right-click мышью и выбрать "закачать все с пом. ReGet"
- в открывшемся диалоге задать фильтр .PDF. можно выбрать из списка только нужные файлы
- ждать завершения скачивания

Имейте в виду, что на хитромудрых сайтах могут быть не прямые ссылки на файлы, а запросы к соотв. скриптам. Тогда Вам такой метод не поможет.
ReGet также понимает список URL файлов в виде текстового файла.

Сообщение18.04.2008, 19:12 
Спасибо, прямо сегодня и попробую! Я использовал DownThemAll! , но там какие-то "кривые" наборы фильтров (или это я сам такой кривоватенький ? :( ).

[ Сообщений: 3 ]