Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Хочу почитать "Краткая история человечества", Юваль Ной Харари. Бесплатно скачать - не нашел, хотелось со всеми иллюстрациями. Может у кого есть ссылка? Если нет, то подскажите, на каком сайте можно купить без риска купить кота в мешке. Никогда не покупал книги через интернет. Можно бумажный вариант или электронный, но со всеми иллюстрациями.
Booker48
Re: Где надежней купить книгу?
06.06.2019, 21:07
Это зависит, наверное, от места Вашего нахождения. Я обычно на Лабиринте покупаю, но у меня до пункта доставки 3 минуты пешком. Там можно посмотреть и внешний вид книги, и примеры иллюстраций и с отзывами читателей ознакомиться.
Mihr
06.06.2019, 21:50
Например, здесь: https://www.libex.ru/detail/book827849.html Покупайте смело, здесь не обманывают, и цены, как правило, вполне приемлемые. Я сам купил через этот интернет-магазин множество книг - никто ни разу меня не обманул. Есть ещё на этом сайте http://www.alib.ru (найдёте поиском по сайту), но именно эта книга здесь дороже.
tola
07.06.2019, 13:40
Спасибо всем за советы!
muspellsson
07.06.2019, 15:33
Присоединяюсь к совету про Libex и Alib. Мошенники там встречаются крайне редко, особенно в сфере научных книг и научпопа.
Snegovik
16.06.2019, 07:40
Последний раз редактировалось Snegovik 16.06.2019, 07:43, всего редактировалось 4 раз(а).
Если речь о бумажных книгах, то books.ru. Покупал там не раз, присылали, проблем вроде бы не было, в том числе, если память не изменяет, в личном кабинете есть статус заказа (на складе/на исполнении/отправлено, примерно указывается дата отправки, до отправки по моему даже можно изменить заказ и т.п.). Правда давно книги через интернет не покупаю, в последний раз покупал лет 7-8 назад. Второй магазин, где то же покупал, и забыл уже.