vpbМне кажется, вы не совсем поняли
Меня возмутил не добровольный субботник, а громкая музыка, которая мешает людям, которые не занимаются субботником по своему желанию.
По молодости я воспринимал любой физический труд как нечто страшно унизительное для себя. Как так, я, такой умный и способный, должен делать работу дворника или сельскохозяйственного рабочего ??? Сейчас же мне такие переживания кажутся постыдными. Насколько я знаю, в западных странах тоже существует такой добровольный труд по уборке, наведению порядка в местном коммьюнити, или типа того. Возможно, в детстве на меня влияло то, что в субботниках было нечто принудительное, что меня возмущало. Но всё равно вспомнить стыдно.
В детстве и юности я тоже любил субботники, и даже в голову не приходило жаловаться
Но музыки не помню вообще, в универе и школе субботники были
Насколько я знаю, в западных странах тоже существует такой добровольный труд по уборке, наведению порядка в местном коммьюнити, или типа того.
При этом они включают громкую музыку на всю Ивановскую?
Сильно сомневаюсь.
Да и в порядке оффтопика, есть разница между добровольным и добровольно-принудительным совковым трудом (повторюсь, второго уже нет)
Не думаю, что музыка столь уж будет мешать, если не брать это себе в голову.
Я немного преувеличил проблему, думал она весь день будет, а не до часу-полудня
Если не секрет, что у Вашей жены за работа такая, что музыка за окном может сильно помешать делать эту работу ? У Sicker, кажется, работа состоит в том, чтобы "нормально находиться дома".
Такая, что только в наушниках можно сидеть при закрытых окнах с кондиционером
Хотя я думаю это был просто сарказм
У Sicker, кажется, работа состоит в том, чтобы "нормально находиться дома".
А что в этом плохого? У каждого есть право на тишину и комфортные условия для жизни.