2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Лазеры на примесных переходах
Сообщение08.04.2019, 12:27 
Добрый день, не могли бы мне подсказать где можно найти информацию о лазерах на примесных переходах, я просмотрел сайты и журналы IOP, Европейский физический журнал Phys Rev B, Полупроводниковая наноэлектроника, Успехи физических наук, Журнал экспериментальной и теоретической физики но к сожалению не продвинулся в этом вопросе ни на шаг, меня интересует информация любого уровня по это теме, не важно русские статьи или зарубежные и еще один вопрос форумчанам: полупроводниковые лазеры являются лазерами на примесных переходах или нет. Заранее всем спасибо.

Posted automatically
Сообщение08.04.2019, 12:58 
 i  Тема перемещена из форума «Физика» в форум «Карантин»
Опишите, что именно вы "облазили" и информация какого уровня вам требуется. В противном случае непонятно, чем вас не устраивают выдачи гугла/яндекса/и т.п. по соответствующему запросу (благо они достаточно обширны).

Исправьте все Ваши ошибки и сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.
Настоятельно рекомендуется ознакомиться с темами Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться и Правила научного форума.

[ Сообщений: 2 ]