По какой конкретно причине вы его исключили?
Во-первых, потому что есть более далекие звезды с красивыми именами.
(Во-вторых, потому что название тривиально (исключительно для меня) и не содержит в себе загадки. Неинтересно!)
В общем-то вы хотите странного, причем если для вопроса в его стартовой форме еще как-то можно было предположить разумную причину, то последующие условия окончательно свели задачу к желанию, чтобы кто-то почесал правой ногой левое ухо за вас. Поэтому и хочется понять - это просто странная блажь или вы не очень хорошо понимаете то, что спрашиваете, и в действительности хотите узнать что-то другое.
Можете, конечно, считать, что это - блажь, и даже странная.
Однако вопрос поставлен достаточно четко, чтобы дать на него хоть какой-нибудь, пусть даже неправильный ответ. Какой бы я хотел получить ответ? Например, можно ли увидеть на небе что-нибудь дальше Денеба с названием..., ну, скажем, не содержащем упорядоченные множества (алфавиты, подмножества натуральных чисел...).
А вот еще лучше было бы иметь базу данных, которая отвечала бы на подобную блажь автоматически. Чтобы вопросы ей можно было давать самые разные. И чтобы была она общепризнанная (всем спектром посетителей форума). И тогда бы я не мутил здесь воду, а кидал вопросы в эту базу.
Есть у меня, например, "Стеллариум", но сомневаюсь, что он сможет ответить даже на этот вопрос. Вы научите чесаться-то!