Суть понятия "время" к физике (в Вашем понимании) отношения не имеет ?
Нет, только ваша чушь к физике отношения не имеет.
Вам про время давали уже подробные ответы. Вы их проигнорировали.
«Что такое часы ?»А как мне относиться к идеям отцов основателей про сущность понятия времени ? Как к чудачествам и излишним философствованиям ?
Никак не относиться. Практика показала, что у вас недостаточно интеллекта, чтобы анализировать физику и историю физики, в том числе высказывания крупных физиков.
К Вашему сведению, Эйнштейн в своей трактовки понятия времени опирается в т.ч. и на приборы.
К вашему сведению, ну и что? Вы-то понятия не имеете ни о физике, ни об Эйнштейне. Вот и не трясите воздух.
И у меня немного провокационный вопрос к Вам, а Вы лично знаете, что по поводу понятия времени предлагали Пуанкаре и Эйнштейн, или это Вам априори глубоко безразлично (типа это к физики не относится и зачем мне интересоваться этим) ?
Я знаю, что они предлагали, и что потом вошло в арсенал физики. Но мне глубоко безразлично, что
вы хотите сказать, и что
лично вы думаете про Пуанкаре и Эйнштейна. Потому что вы ни черта не разбираетесь ни в физике, ни в истории физики, это слишком сложные для вас вещи (хотя сами по себе они не слишком сложные).