Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
А где моё сообщение о 22-х летнем математике в Олимпиадном разделе Математика? Думаю, что оно должно быть приведено, а не аннулировано. В перечне сообщений его нет.
А где моё сообщение о 22-х летнем математике в Олимпиадном разделе Математика? Думаю, что оно должно быть приведено, а не аннулировано. В перечне сообщений его нет.
Удалено как оффтопик.
scwec
Re: 22 года математик
25.11.2018, 00:13
Будьте бдительны, Модераторы.
lel0lel
25.11.2018, 00:15
Поскольку я видел Ваше сообщение, приведу своё мнение. Считаю, что в том сообщении Вы не совсем правы. Возможно, что ТС не является специалистом в области задаваемого вопроса, тогда в поставленном вопросе ничего зазорного нет. Например студент старших курсов направления прикладная математика может являться хорошим специалистом в области моделирования физических систем, но мало что понимать в теории чисел. В данном случае удивляет одно - если задача так долго интриговала человека, то почему не взяться почитать самые первые книги по теории.
kotenok gav
25.11.2018, 07:01
А какое было сообщение?
Pphantom
25.11.2018, 13:49
i
По-видимому, вопрос исчерпан, так что тема закрыта.