Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Уже который раз замечаю на данном форуме, что он не корректно отображает сообщения.
Вчера один заслуженный участник написал сообщения. Вчера я его не видел, так как не заходил на форум. Сегодня захожу прочитываю. Ересь переходу на следующую страницу. Пишу ответ. Возвращаюсь что-бы проверить и там чётко написано всё правильно. Тем самым я обновил страницу. Одно из двух либо я не внимательно прочитал. Либо форум сначала мне отобразил одно сообщение потом другое. Я думаю сообщение корректировалось. Но почему-то движок форума показывает исходное сообщение, а не скорректированное.
Такое наблюдаю не первый раз. На других форумах такого нет.
Lia
Re: Сообщения застревают во времени.
10.11.2018, 11:46
Pavia Может, ЗУ отредактировал сообщение, пока Вы писали?
kotenok gav
10.11.2018, 11:47
Так скорректировали пока вы читали/писали/переходили на другую страницу. Lia Ну вот.
Это просто сервер с картинками был ненадолго недоступен.
Или анонимайзер, если он использовался, пытался ломиться через страну, в которой доступ к данному картинкохранилищу закрыт.
rockclimber
12.11.2018, 22:44
Или на работе (если это было на работе) сайт с картинками помещен в черный список сайтов, не рекомендованных к посещению в рабочее время (в такие списки любят добавлять форумы, ЖЖ, соцсети, ютьюб и т. п.). Миллион причин может быть.