Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Стала тут проверять почту, а меня там с Татьянином днём поздравляют! А это ещё день всех студентов, с чем всех и поздравляю!
Alexandr
Re: Татьянин день!
25.01.2006, 10:20
Capella писал(а):
Стала тут проверять почту, а меня там с Татьянином днём поздравляют! А это ещё день всех студентов, с чем всех и поздравляю!
И я поздравляю
LynxGAV
25.01.2006, 10:54
Таня, Таня, Таня! Поздравляю тебя!
photon
25.01.2006, 15:22
Ребята, девчата и остальные форумчане, это же не только именины и день студенчества, это же еще и день МГУ. Поздравляю всех, а не только студентов и работников МГУ - в конце концов, все форумчане связаны через него.
Идеальный Бог БЛ
Re: Татьянин день!
25.01.2006, 18:23
Capella писал(а):
Поздравляю, Татьяна.
Capella
25.01.2006, 18:31
Спасибо, я Вас тоже поздравляю, Борис, надеюсь, что в дальнейшем мы сможем найти взаимопонимание, так как даже худой мир лучше доброй ссоры (к тому-же, надеюсь, он не будет худым).
Борис Лейкин
25.01.2006, 18:37
Capella писал(а):
Спасибо, я Вас тоже поздравляю, Борис
А я вас, Татьяна, не поздравлял.
И меня тоже поздравлять не с чем.
Capella
25.01.2006, 18:40
Хорошо, Борис, я ещё раз поздравляю Вас через Ваш второй ник, желаю от всего сердца всего самого хорошего!