inevitablee |
Фоксфорд 04.08.2018, 16:38 |
|
18/12/17 227
|
У меня вопрос такой: я перешел в 11 класс и изучаю физику на олимпиадном уровне, т.е готовлюсь к физтеху, росатому и т.д. Естественно, со школьной программой никаких проблем нет. Вот сейчас летом я взял бесплатный курс прошлого года подготовки к олимпиадам М.А.Пенкина и занимаюсь. Так вот: стоит ли брать курс на следующий год по подготовке к части С или даже части Б ЕГЭ? Я думаю, что все-таки часть С взять нужно, а вот к первой части я сам подготовлюсь
|
|
|
|
|
Pphantom |
Re: Фоксфорд 04.08.2018, 23:30 |
|
Заслуженный участник |
|
09/05/12 25179
|
Странный вопрос. Возьмите образцы заданий ЕГЭ и прорешайте часть B. Если получится сделать это без ошибок - стало быть, все хорошо.
|
|
|
|
|
Fi1imon |
Re: Фоксфорд 08.08.2018, 14:59 |
|
08/08/18 18
|
Я бы начал с более общей цели. Если ее сформулировать в виде "Поступить в ВУЗ и хорошо там учиться", то основные усилия надо направить на подготовку к олимпиадам. Примерно до февраля - готовиться к олимпиаде Физтеха, а про слова "ЕГЭ" забыть вообще. Дальше - если получится занять призовое место, будет проще. А если не получится - значит, в МФТИ (МГУ, ВШЭ, ...) делать нечего.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы