2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

решить задачи по теории вероятности
Сообщение19.03.2008, 17:21 
ПОМОГИТЕ ПЛИИИИЗ!!!!!!!!!!
Оч нада к завтрашнему дню...я сама нехера не понимаю...Вообщем помогите пожалста решить 2задачи по ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ!!!!...
П.С:может кто нить умеет?...мм??...(по формулам полной вероятности и Байнса)
1. На предприятии работают две бригады рабочих: первая производит в среднем 3\4 продукции с процентом брака 4%, вторая 1\4 продукции с процентом брака 6%. Найти вероятность того ,что взятое наугад изделие: 1).окажется бракованным; 2).изготовленно второй бригадой при условии ,что изделие оказалось бракованным.
2.Перед посевом 90% всех семян было обработано ядохимикатами. Вероятность поражения вредителями для растений из обработанных семян =0,08, для растений из необработанных семян=0,4. Взятое наудачу растение оказалось поражённым. Какова вероятность того ,что оно выращенно из партиии обработанных семян?
Вот ...чё та думаю что врят ле кто та мне это решит..но надежда умирает последней..кто решит тому симпу ставлю...Ггг
Если можна то с подробным решением ...как мне в тетрадь переписывать... :oops:

Сообщение19.03.2008, 17:50 
 !  PAV:
Регина, на этом форуме не принято кричать и ругаться, а также не разрешается решать за других учебные задачи

Сообщение19.03.2008, 17:54 
Регина писал(а):
Вот ...чё та думаю что врят ле кто та мне это решит..но надежда умирает последней.
Правильно думаете, лентяек здесь не любят, так что пусть Ваша надежда потихоньку загибается.
Регина писал(а):
Если можна то с подробным решением ...как мне в тетрадь переписывать...
Не устаю удивляться цинизму молодежи
:shock:

Сообщение19.03.2008, 20:31 
Цитата:
кто решит тому симпу ставлю

Давайте откроем в пару к разделу "Ищу помощь за деньги" раздел "Ищу помощь за симпу"?

Хотя "+1 к симпатии" от такой уважаемой личности - это вещь, не вопрос. Рекомендую выставить ее на аукцион.

Сообщение20.03.2008, 12:34 
Регина писал(а):
по формулам полной вероятности и Байнса

Вспомнилось: Прошу меня извинить, я вовсе не хотел обидеть пользователя Зуева, просто буквы З и Х на клавиатуре расположены рядом.

А на фото симпы, от которой симпа будет, взглянуть можно?

Сообщение20.03.2008, 17:12 
Нельзя. Иначе надежда может умереть сразу :( .
А она хочет пережить всех.

Сообщение20.03.2008, 23:31 
А что такое симпа? :oops:

Сообщение20.03.2008, 23:43 
Echo-Off писал(а):
А что такое симпа?
На некоторых "гламурненько-придурковатых" форумах для подростков есть встроенная функция, посредством которой участники могут выразить симпатию друг другу. Думаю, девушка провела много времени на таких форумах и считает эту функцию неотъемлемой частью любого форума
:D Вот она удивится, когда поймёт, что на этом форуме такой пимпочки нетути :D

[ Сообщений: 8 ]