Здравствуйте! Мне, наконец-то почистили комп: удалили вирус. Но поставили винду 7 тоже 32 разрядную, но максимальную. Хочу спросить, есть ли у максимальной какие-то объективные преимущества? Или все зависит от потребностей человека? Я держал на компе старую версию The KMPlayer специально для открытия одного кубика Рубика, они этого не знали, обновили этот плеер. Кубик перестал открываться, я решил удалить плеер и поставить старую версию. Перед этим решил посмотреть записи плеера в реестре. Их там оказалось километр. Короче, был не в восторге: в старой системе их, ну, максимум 10 удалял для одной программы. А сегодня через программы удалил одну программу, установленную мной. И какого же мое было удивление, когда я увидел, что и папка программы, и все записи программы из реестра удалились. В общем, в этом плане претензии к системе исчезли. Просто, пока есть возможность возбухнуть (и я возбухну): система, видать, с глюком, хотя бы потому, что допускает наличие двух совершенно одинаковых файлов в одной папке и не допускает наличие их же в другой папке.
|