2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Юрий Дудь
Сообщение10.06.2018, 21:29 
Регулярно просматриваю спортивный ресурс sports.ru
Его владельцем и создателем является достаточно молодой 31летний парень Юрий Дудь.
Сравнительно недавно он начал брать интервью и выкладывать на своем канале в ютюбе. https://m.youtube.com/channel/UCMCgOm8GZkHp8zJ6l7_hIuA
И уже стал наверое самым популярным в и-нете интервьюером.
Я бы сказал, это некая антитеза Познеру. Из того что посмотрел, достаточно интересные интервью с Познером, Навальным, Ходорковским, Скриптонитом, Ефремовым, Шнуром, Собчак, Агутиным, Жириновским, Парфеновым, Максом Фадеевым, Хабенским, Иваном Дроном, и тд. В общем с боль-менее либеральной тусовкой.

Мне кажется, Дудь - это явление. К нему идут люди самой различной ориентации, где они не боятся высказать то, что не станут делать на "федеральных каналах".
Недаром он стремительно стал наверное одним из самых популярных блоггеров.
Собственно и топик я бы посвятил таким вот блоггерам. А Дудь - это просто название для топика.

Re: Юрий Дудь
Сообщение10.06.2018, 21:40 
Спасибо! Интересный новый блоггер в интернете.

Posted automatically
Сообщение10.06.2018, 21:46 
 i  Тема перемещена из форума «Свободный полёт» в форум «Карантин»
И что, собственно, предполагается обсуждать?

Исправьте все Ваши ошибки и сообщите об этом в теме Сообщение в карантине исправлено.
Настоятельно рекомендуется ознакомиться с темами Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться и Правила научного форума.

[ Сообщений: 3 ]