2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Некоторое недоумение вызывает модерирование
Сообщение27.05.2018, 19:46 

31/08/17
2116
вот эта тема https://dxdy.ru/post1315269.html#p1315269
Цитата:
А worm2 не оспаривает, что Вы не оспариваете. Естественно, не задачами едиными. Я думаю, Вы это знаете.

а вот я думаю, что лезть отвечать вза другого человека неприлично
Цитата:
Просьба уточнить тему обсуждения.

а вот я не понимаю, что вы вмешиваетесь-то? Взрослые люди нормально корректно разговаривают, в чем проблема-то? Мадам, Lia вы очень навязчивы, это некрасиво. Использовать правила форума и модкераторские полномочия для мелочного самоутверждения тоже некрасиво

Re: Некоторое недоумение вызывает модерирование
Сообщение27.05.2018, 19:54 
Модератор

30/09/17
1237
Полагаю, раз уж вопрос не был задан в ЛС, то здесь будет всё-таки позволено высказаться.

Цитата из начала третьего раздела Правил:
Цитата:
Начальные сообщения любой темы должны четко и внятно формулировать предмет или вопрос, который предполагается обсудить. В противном случае тема будет закрыта или перемещена в карантин до уточнения предмета.

Последующие два сообщения после стартового дают понять, что предмет обсуждения не был сформулирован (если в этом не возникли сомнения сразу; у меня возникли, но меня опередили). Последовало перемещение в Карантин для уточнения такового.

Сообщение27.05.2018, 20:04 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
 ! 
pogulyat_vyshel в сообщении #1315381 писал(а):
Мадам, Lia вы очень навязчивы, это некрасиво. Использовать правила форума и модкераторские полномочия для мелочного самоутверждения тоже некрасиво
Поскольку усмотреть что-либо подобное в просьбе уточнить тему обсуждения можно только при очень большом желании, pogulyat_vyshel - предупреждение за хамство.

Сообщение27.05.2018, 20:12 

20/03/14
12041
Мадам, Lia вы очень навязчивы, это некрасиво.

Да я в курсе, Вы мне уже об этом сообщали. На другом языке, правда.
По существу вопроса: мой пост был размещен с единственной целью. Дать Вам возможность откорректировать стартовый пост без лишних перемещений в Карантин. Вы возможностью не воспользовались, ни до, ни после перемещения, видимо, тема, посвященная моей навязчивости показалась Вам потенциально более занимательной, чем ранее предложенная.
а вот я не понимаю, что вы вмешиваетесь-то?

Дык модератор я, батенька. :cry:

Сообщение27.05.2018, 20:12 

31/08/17
2116
Pphantom в сообщении #1315387 писал(а):
Поскольку усмотреть что-либо подобное в просьбе уточнить тему обсужден
Ну это понятно, что у вас тут круговая порука, что вы тут сейчас все сбежитесь на митинг по защите Lia. Непонятно другое, правила существуют для участников форума или участники форума существуют для правил и для удовлетворения вашего вот этого самого, что вас чешется?

Сообщение27.05.2018, 20:15 
Заслуженный участник

09/05/12
25179
 !  pogulyat_vyshel, бан на неделю за продолжение хамства.

-- 27.05.2018, 20:17 --

i  И, да, продолжать обсуждать модерирование в подобном тоне мы в любом случае не будем. Тема исчерпана и закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 

Модераторы: cepesh, Forum Administration