2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Помощь "экспертов" Cyberforum
Сообщение18.04.2018, 22:34 
Меня интересует, кто вообще такие "эксперты", которые появляются под каждым вопросом на любом форуме и сразу советуют десяток тем, никоим образом не относящихся к предмету и сильно мешающих искать инфу. Зачем они нужны? Почему их не банят.

Например тут: http://www.cyberforum.ru/electrodynamic ... 27511.html

Во-первых: НЕТ. Предложенные темы ВООБЩЕ никак не коррелируют с опросом.

Во-вторых: Мне всё равно, что хотят какие-то ребята на каком-то форуме, со своим перфекционизмом и идеей не создавать 2 ответа на один и тот же вопрос, а сделать ссылки по темам. Я набираю вопрос в поисковике- и хочу получить информацию как можно скорее, а не запутаться в перекрестных ссылках вот таких "экспертов".

Спасибо!

Re: Помощь "экспертов" Cyberforum
Сообщение18.04.2018, 22:39 
strannye
Для выяснения аспектов работы другого форума обратитесь туда. К работе этого форума это не имеет никакого отношения.

Re: Помощь "экспертов" Cyberforum
Сообщение18.04.2018, 22:45 
1. Рискну предположить, что это просто бот, "искусственный интеллект", который как-то семантически ищет по форуму темы, соответствующие заданному вопросу и выдаёт несколько верхних ссылок. Если живые люди видят, что в ответе "эксперта" содержится достаточно информации, то не тратят больше времени на эту тему.
2. На нашем форуме ничего подобного нет.

С уважением, эксперт форума dxdy :mrgreen:

[ Сообщений: 3 ]