Собственно, уже ответили. Я немного о последовательностях. Но пусть девушки вечны. Вот Ш-последовательность (увы, привязанная к десятичной системе):
Почему нет её в Энциклопедии? Digsum вот есть, а Digprod нет. А ведь без познания этой последовательности мы не можем ответить на вопрос. Я на месте бессмертной Шардоне сначала сформировал бы из ответов бесконечный кусок последовательности произведений, а после стал бы искать его в Digprod. Вот есть ли одинаковые куски? Если есть, то Ярдена рулит. Но если есть хотя бы два числа, на которых она рулит, то последовательность будет периодической. А тут можно вспомнить Вашу загадку об иррациональном числе.
А вот если подойти более общо. Пусть есть некоторая функция натурального числа, значение которой Я бесконечное число раз говорит Ш для числа и его последователей. В каких случаях Ш угадает задуманное число? Если это остаток от деления на 2018, то ни за что не угадает. Если это само число, то угадает с первого раза. Ярдена должна предлагать периодические (с некоторого места) последовательности. Тогда Ш проиграет.