Это видео из Вашингтонского университета в Сент-Луисе, США ......
Демонстрируется "световой ударный конус" ........
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yab ... st/284984/[/quote]
Моё мнение (!): это есть реальное подтверждение того, что распространение света полностью подобно распространению звуковых волн в воздухе и поверхностных волн в жидкости.
Как следствие -- можно наблюдать аберрацию света в "замкнутом" опыте.
Таким образом... в собственной ИСО МОЖНО ВЫЯВИТЬ ЕЁ ДВИЖЕНИЕ В ПРОСТРАНСТВЕ, ТО-ЕСТЬ АБСОЛЮТНОЕ ДВИЖЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО ПРОСТРАНСТВА !
/книжное определение ИСО здесь не при чем ... реально просто прямолинейно подвижная СО с равномерным движением/
Здесь единичный импульс света --- есть первичный источник, подвижный в пространстве ... а по углу между его "вторичными усами" , / которые полностью подобны носовым волнам от лодки на воде/ ... можно узнать и его собственную, абсолютную скорость в пространстве.
Здесь этот угол равен 45" и 45" градусов ... что и говорит о скорости импульса, равной "С".
Думаю, что выводы очевидны и неоспоримы --- постулат СТО о "невозможности выявления равномерного и прямолинейного движения ни одним из опытов" --- несостоятелен !!!
СТОронники СТО АЭ здесь сразу возмутятся ... и скоро тему "за пу рг ат ор ят" ... НО ПУСТЬ СНАЧАЛА ПРИДУМАЮТ АДЕКВАТНЫЕ ВОЗРАЖЕНИЯ ........
Будем поглядеть .....
В конце концов --- здесь Форум для дискуссий, или трибунал инквизиции?
Катющика вон аж 16 страниц "переубеждали" с его иной гипотезой тяготения .... так неужто меня с первого поста "зарубите???