Правила форума
В раздел
Пургаторий будут перемещены спорные темы (преимущественно псевдонаучного характера), относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только
Модераторы и
Заслуженные участники форума.
AfterZero |
Система телепортации 15.02.2018, 19:03 |
|
27/08/14 29
|
Известно что положительно заряженные частицы тянутся к отрицательным так же и на оборот, в теории если создать кварковое облако в двух местах и соедить, грубо говоря, трансформатором который бы помог перенести обьект из одной точки в другую, нельзя просто взять и переместить обект из одной точки в другую не потеряв при этом целостность обьекта. Интересно разобраться в теории это возможно но что понадобиться для осуществления этого проэкта.
|
|
|
|
|
Eule_A |
Posted automatically 15.02.2018, 19:37 |
|
Модератор |
|
30/09/17 1237
|
i |
Тема перемещена из форума «Междисциплинарный раздел» в форум «Пургаторий (Ф)» Причина переноса: по назначению. |
|
|
|
|
|
Red_Herring |
Re: Система телепортации 16.02.2018, 01:01 |
|
Заслуженный участник |
|
31/01/14 11306 Hogtown
|
перемещена Перемещена или телепортирована?
|
|
|
|
|
Eule_A |
Re: Система телепортации 16.02.2018, 01:17 |
|
Модератор |
|
30/09/17 1237
|
Перемещена или телепортирована? Перемещена. У меня не нашлось трансформатора... Был один, да я его одолжил, а мне его не вернули.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы