Здравствуйте
Прошу помочь получить диссертацию: Карелин В.П. Теория и средства поддержки комбинаторных моделей принятия решений в оранизационно-технологических системах. Дисс. докт. техн. наук Тагантрог: ТРТУ, 1995г. 334с.
Эта диссертация есть в Российской Государственной библиотеке (РГБ).
Войти на страницу диссертации на сайте РГБ можно по адресу:
https://search.rsl.ru/ru/record/01000297394Я уже зарегистрировался на сайте РГБ, но для получения диссертации мне необходимо получить читательский билет (для этого надо отправить электронные копии документов по эл. почте, или -- бумажные копии документов по почте).
Вдобавок, чтобы получить доступ к услуге просмотр документов из Электронной библиотеки диссертаций РГБ необходимо помимо получения читательского билета РГБ заключить договор оферты. Это можно сделать воспользовавшись услугой доступа для физических лиц в ИМ.
У меня нет ни сканера, ни принтера. Поэтому даже получить читательский билет для меня очень затруднительно. Не говоря уже о заключении договора оферты (а что такое ИМ).
Прошу уважаемых форумчан, у кого есть такая возможность (может быть на работе), помогите мне, пожалуйста, получить эту диссертацию. Буду безмерно благодарен.