2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу 1, 2, 3  След.

Загрузка с Depositfiles
Сообщение05.01.2018, 17:37 
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Пытаюсь скачать вот это. Начинаю качать браузером IE, соединение разрывается, все пропадает. Передаешь закачку Download Master, вообще ничего не качает. Что делать?

Re: Загрузка с Depositfiles
Сообщение05.01.2018, 17:57 
По-видимому, либо покупать платный доступ, либо ничего. Собственная оценка времени скачки с сервера около 13 часов, поддержки докачки, похоже, нет, так что шансы на успешное скачивание без обрывов практически нулевые.

Сообщение05.01.2018, 18:54 
Поискать это же в другом месте. Если это журналы Квант, то они выложены в сети. Если квантовая механика, то тем более учебники есть в свободном доступе. :-)
С другой стороны, отдают на скорости 200КБ/с, это 10000 секунд закачки, меньше трёх часов, можно попробовать выкачать.

Сообщение05.01.2018, 18:57 
Sinoid, а что это такое? Может, оно на Рутрекере есть? Поставил на закачку, скорость так себе, но если удастся выкачать, а потом куда-то ещё закачать, дам ссылку.

Сообщение05.01.2018, 19:06 
Да Вы издеваетесь, это ну очень похоже на журнал Квант начиная с 1970 года.
И не просто похоже, а оно и есть. Во всяком случае начало архива.
Но ведь журнал Квант выложен где-то в сети совершенно свободно, надо лишь поискать.

-- 05.01.2018, 19:21 --

Хм, даже искать не надо, он выложен на родном сайте журнала, причём оттуда скорость пара мегабайт/с. Правда каждый номер отдельно, а не одним архивом, но зато скорость!

Сообщение05.01.2018, 19:57 
Dmitriy40 в сообщении #1281488 писал(а):
Хм, даже искать не надо, он выложен на родном сайте
журнала,

Так там за некоторые годы по 6 номеров, комплект, наверное, не полный?

Сообщение05.01.2018, 20:01 
Sinoid в сообщении #1281503 писал(а):
Так там за некоторые годы по 6 номеров, комплект, наверное, не полный?
В начале 90-х такое практиковалось, номера выходили раз в два месяца.

Сообщение05.01.2018, 20:15 
Ха, так там, где хронологический каталог, переходит, во всяком случае, за 70 и 92 годы, не к закачке, а к журналам, разбитым на статьи. Качать запаришься. а там, где djvu, только до 96 года. Первый же выпуск 97 года разбит на статьи.

Сообщение05.01.2018, 21:20 
Торрент: все номера, DjVu и PDF. Устроит? Ну или ладно, докачаю это ваше, потом попробую куда-то залить...

Сообщение05.01.2018, 21:44 
Sinoid
Держите ссылку на облако с закачанным файлом: https://cloud.mail.ru/public/Jf42/4evDkroqK
Один из файлов в архиве оказался чуть битым.

Сообщение05.01.2018, 21:48 
Ну или вот: перезалил на другой файлообменник вот это ваше. У вас теперь есть аж три варианта ;-)

Сообщение05.01.2018, 23:25 
Dmitriy40, Aritaborian, вот спасибочки! Сейчас попробовал менеджером, вроде пошло. Но уже поздно, скачаю днем.

Сообщение05.01.2018, 23:40 
Лучшей вашей благодарностью для меня было если бы вы наконец выучились уже чему-нибудь, а то сколько лет знакомы, а вы всё таким же ламером остаётесь. Нет, мне и впредь будет не лень вам помогать, но всё же.

Сообщение06.01.2018, 00:13 
Поверьте мне на слово: я сейчас учусь как никогда раньше, но, к сожалению, всего сразу не охватишь. Так что изучение компа придется отложить лет на 5, думаю за это время неплохо вникнуть в математику. А пока очень надеюсь на вашу общую помощь.

(Оффтоп)

Я этой весной как-то баловался, написал в PascalABC часы, научился писать батники. Короче, процесс идет. А, читал про машины Поста и Тьюринга, все хочу порешать задачи на построение этих машин, да никак руки не дойдут.

Так все-таки, почему этот файл на depositfiles не качается менеджером?

Сообщение06.01.2018, 00:26 
Sinoid в сообщении #1281595 писал(а):
Так что изучение компа придется отложить лет на 5
Грамотным пользователем можно стать за месяц, было бы желание и мало-мальски подходящее устройство мозгов.
Я этой весной как-то баловался, написал в PascalABC часы, научился писать батники. Короче, процесс идет. А, читал про машины Поста и Тьюринга, все хочу порешать задачи на построение этих машин, да никак руки не дойдут.
В странном, однако, направлении процесс у вас идёт. Так вы вообще ничему не научитесь. Нужно процесс как-то иначе повернуть.
Так все-таки, почему этот файл на depositfiles не качается менеджером?
Каким именно менеджером, как он зовётся?

[ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.