|
Asalex |
|
|
|
Последний раз редактировалось Asalex 23.11.2017, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте! Я пытаюсь написать личное сообщение одному участнику форума, однако письмо содержится в папке "Исходящие", а не в папке "Отправленные". Значит ли это, что мое письмо не доставлено? И как его доставить?
Спасибо за помощь.
|
|
|
|
 |
|
grizzly |
|
|
|
Последний раз редактировалось grizzly 23.11.2017, 19:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Это значит, что тот участник его ещё не открыл. Как только откроет, ЛС перейдёт в "Отправленные".
|
|
|
|
 |
|
grizzly |
|
|
|
Последний раз редактировалось grizzly 23.11.2017, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).
kotenok gav(Оффтоп)
На форуме много раз объясняли как правильно оформлять ссылки на темы этого форума. Не то чтоб мне не хватило остроумия найти все эти объяснения -- просто лень. Поэтому я объясню ещё раз: внизу страницы с темой есть такое поле: "Ссылка для вставки на форум:", нужно скопировать оттуда ссылку и получится вот так (на примере этой темы): «Отправка личных сообщений. "Исходящие" или "Отправленные".».
|
|
|
|
 |
|
Pphantom |
|
|
|
i |
Тема перемещена из форума «Работа сайта lib.mexmat.ru» в форум «Работа форума» Причина переноса: а еще полезно внимательно читать название раздела, в котором хочется создать тему. |
|
|
|
|
 |