Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
А я, очевидно, про формулу. И про то, чего на мой взгляд явно не хватает если не у Зильбермана, то в этом обсуждении.
Замечу, что я в этой теме писал формулы, ТС писал формулы, и только вы не написали ни одной.
Metford
Re: Циркуляция вектора, Зильберман. Электричество и магнетизм.
21.09.2017, 03:45
(Оффтоп)
Munin Вы сегодня настойчиво добиваетесь от меня чего-то нехорошего. Не дождётесь. Если Вы сомневаетесь в том, что я могу что-то написать формульно - это Ваше право. Только мне думается, что Вам хочется поконфликтовать. Думаю также, что ещё пара-другая подобных выпадов на ровном месте снизит вероятность нашего столкновения до нуля. Мне бы этого не хотелось, но если обстоятельства заставят - так и будет.
tohaf
21.09.2017, 03:50
Последний раз редактировалось tohaf 21.09.2017, 03:50, всего редактировалось 1 раз.
(Оффтоп)
Господа, всё это пустое, вы оба даёте подсказки многим на этом форуме, так давайте же продолжать продуктивизмом заниматься, срача в реальности хватает. А еще и на научном форуме - вообще сил не останется.
Короче, ваши ответы и совету по этому вопросу я получил, попробую переварить, спасибо, на этом пока нужно остановиться.
Munin
21.09.2017, 04:22
Последний раз редактировалось Munin 21.09.2017, 04:23, всего редактировалось 1 раз.