2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Термоядерный синтез в солнечной короне
Сообщение13.09.2017, 17:46 
Научное открытие о природе термоядерного синтеза на Солнце подтверждено.
В 90-х сделано научное открытие мирового уровня о природе термоядерного синтеза на Солнце, о термоядерном синтезе в солнечной короне. вырезано //photon
Никто не верил. Сейчас, месяца 2 назад, появилось фактическое научное подтверждение моей теории, доказывающее то, что термоядерный синтез происходит в солнечной короне вырезано //photon. Это переворачивает, обнуляет полностью, общепринятые научные представления об физических условиях для реализации термоядерного синтеза, которым скоро 100 лет. Обращаться к физикам термоядерщикам бесполезно. Я для них враг их благополучия, который доказал, что они несколько десятков лет безрезультатно работали не в том направлении и применяли неправильную теорию. Они никогда не признают мою правоту, даже при имеющихся фактических доказательствах. Потому что это будет позором для их научного авторитета.

Re: Термоядерный синтез в солнечной короне
Сообщение13.09.2017, 19:02 
vladimirvlasov2014 в сообщении #1247504 писал(а):
Сейчас, месяца 2 назад, появилось фактическое научное подтверждение моей теории, доказывающее то, что термоядерный синтез происходит в солнечной короне
Я Вам больше скажу, недавно ещё большая температура была зарегистрирована на территории Северной Кореи. Значит реакция термоядерного синтеза возможна не только в солнечной короне, но и в атмосфере Земли.

Re: Термоядерный синтез в солнечной короне
Сообщение13.09.2017, 22:37 
 !  vladimirvlasov2014, замечание за агрессивное невежество, отрицание достижений науки, очернение науки и конкретных учёных. Лженаучные/желтопресные/саморекламные ссылки удалены. Тема закрыта.

[ Сообщений: 3 ]